肝日記

美味小屋(うまごや)のカツ

みそカツが美味しいという話しを聞いてさっそく3人で出かけた。
私はみそカツ、妻は牡蠣フライ、息子は沖縄のアグー豚カツだ。
アグーは岩塩で食べる。香りがあってとても美味しい肉だった。

みそカツは食べやすく一口大に切ってあり、甘みのある味噌とカツのハーモニーが最高でした。

牡蠣フライは大きくて、濃厚な味がたまりませんでした。

また、行こう

P1000002.JPG
P1000003.JPG
みそカツの写真牡蠣フライの写真です

添付ファイル: fileP1000003.JPG 2015件 [詳細] fileP1000002.JPG 2046件 [詳細]

トップ   差分 バックアップ リロード   一覧 単語検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2006-12-09 (土) 08:17:07 (5075d)